1.11.13

SALUDOS Y DISTINCIONES A LOS ATLETAS QUE PARTICIPARON EN EL MASTER MUNDIAL DE ATLETISMO
Los atletas María Cristina “Chola” Romero, Pedro Balmaceda y Marcos Maldonado, formaron parte de la delegación argentina que participó del XX Master Mundial de Atletismo realizado entre el 16 y el 27 de octubre pasado, en la ciudad de Porto Alegre, Brasil, obteniendo importantes resultados.  María “Chola” Romero, obtuvo medalla de Oro de la especialidad de Cross, logrando así el 10° puesto entre los atletas de  la delegación argentina,  mientras que Pedro Balmaceda se ubicó en el puesto 24 de 49 competidores de la misma disciplina, logrando además, la misma ubicación en la prueba de 5.000 metros, y obteniendo finalmente el 3° puesto entre los representantes argentinos.  Por su parte, Marcos Maldonado logró el 8º puesto también en Cross, alcanzando  la medalla de Oro entre los atletas del equipo argentino.  En tanto, Gonzalo Quiroga, otro crédito local, participó de la Carrera de BMX Latin Series 1, realizada en la ciudad de Santiago de Chile, logrando la quinta ubicación en su categoría.