Primer maratón del verano

El intendente Julio Bañuelos da la señal de largada de la Primera Maratón
Los tres primeros: Pedro Barroso,
Rubén Ortega y Ricardo Palazzo

En el atardecer del día sábado, tuvo lugar frente al Casino de Mina Clavero, la largada de la Primer Maratón del Verano. La cual tuvo 104 inscriptos entre maratonistas profesionales y amateurs.  La competencia, organizada por la Municipalidad de Mina Clavero,  contó  con la presencia de maratonistas consagrados, tanto en el plano nacional como internacional. Entre estos se encontraba Iris Fernández, quién presenció la largada pero no corrió la maratón, y el minaclaverense Giorgio Tavella, quien si compitió y ganó en su categoría.
El primero en terminar la carrera fue Pedro Barroso, oriundo de Justo Darac, tardando 20 minutos 42 segundos en llegar a la meta, en segundo lugar quedó el dolorense Rubén Ortega, con 22 minutos 01 segundos. Mientras que el tercer lugar fue para el campeón argentino y sudamericano, Ricardo Palazzo con 22 minutos 45 segundos.
Cabe destacar que el desarrollo de la competencia fue tranquilo, sólo se produjo un abandono y no hubo que lamentar ningún tipo de accidente por parte de los competidores.