21.5.14

Curso de "Buenas Prácticas de Manufacturas"

Dirigido a productores microemprendedores, gastronómicos y toda persona que elabora o manipula alimentos en todo el Departamento San Alberto, en especial comidas, chacinados, conservas, dulces, alfajores, pastelitos, etc.
La Secretaría de Desarrollo Local de la Municipalidad de Mina Clavero, invita a participar del Curso gratuito de “Buenas Prácticas de Manufacturas”, que se llevará a cabo el día jueves 22 de mayo las 10:00 horas, en las instalaciones del Hotel Mina Clavero, de Avenida San Martín 1407.
El mismo será dictado por técnicos de la Secretaría de Alimentos de la Provincia de Córdoba e informará sobre técnicas de manejo seguro de materias primas, procesos de elaboración y comercialización para ofrecer productos de calidad y seguros para el consumo humano.
En el video siguiente realizado en Europa instruye sobre los cuidados a los cuales se debe someter en cuanto a la higiene a la hora de manipular alimentos tanto en una gran empresa como en una familiar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario